Декоративная резьба по овощам и фруктам (карвинг) : занятия с учащимися 5-9 классов на уроках технологии: учебно-методическое пособие
Автор:
Махлис Т. А.
Год издания: 2020
Серия:
Технология
Издательство: Владос
Возрастное ограничение:
16+
Объем (стр.):
284
Пособие знакомит читателей с увлекательным миром карвинга — декоративной резьбой по овощам и фруктам, созданием оригинальных образов из всем привычных и давно знакомых растений.
В пособии раскрываются методические, технологические и практические приемы работы по вырезанию декоративных предметов, узоров и композиций из овощей и фруктов. К пособию прилагаются цветные иллюстрации, демонстрирующие различные художественные произведения, выполненные в технике карвинга как профессиональными мастерами, так и школьниками.
Пособие адресовано педагогам общеобразовательных организаций, занимающихся с детьми 5–9 классов на уроках технологии, в группах продленного дня, в системе дополнительного образования, а также для дистанционного обучения и профориентации учащихся.
В пособии раскрываются методические, технологические и практические приемы работы по вырезанию декоративных предметов, узоров и композиций из овощей и фруктов. К пособию прилагаются цветные иллюстрации, демонстрирующие различные художественные произведения, выполненные в технике карвинга как профессиональными мастерами, так и школьниками.
Пособие адресовано педагогам общеобразовательных организаций, занимающихся с детьми 5–9 классов на уроках технологии, в группах продленного дня, в системе дополнительного образования, а также для дистанционного обучения и профориентации учащихся.